Комплексное управление недвижимости и инженерной инфраструктуры городов

Информируем граждан, проживающих в микрорайоне «Гусарская баллада»

Информируем граждан, проживающих в микрорайоне «Гусарская баллада»
Новость

13.07.2017 00:00:00

В соответствии с решением арбитражного суда Московской области от 29 июня 2017г., ООО «ЖК-Ресурс», являющийся поставщиком тепловой энергии для отопления, горячего и холодного водоснабжения (объекты: г. Домодедово, ул. Овражная, д. 1, к. 2., микрорайон «Гусарская баллада» г.п. Одинцово и г.п. Лесной городок), признан несостоятельным (банкротом).

Конкурсным управляющим должника назначен Скворцов Андрей Дмитриевич (г. Москва, Краснопресненская наб., 12, оф. 1320).

Управляющая организация ООО «ЖК-Гусарская баллада» ведет переговоры по вопросам организации эксплуатационно-технического и финансового взаимодействия с предприятием-банкротом по обеспечению устойчивого энергоснабжения жителей микрорайона и объектов социально-культурного и бытового назначения на период до 29.12.2017г. Одновременно сообщаем, что задолженность жителей микрорайона составляет более 120 000 000 рублей.

В настоящий момент, по информации конкурсного управляющего, ведется работа по снятию блокировки с расчетных счетов для осуществления оплаты за потребленный газ.

Управляющая организация призывает собственников жилых и нежилых помещений в кратчайшие сроки погасить всю имеющуюся задолженность перед ООО «ЖК-Гусарская баллада».

scan2 scan2